JAUME CASTAÑO SE ALZA CON EL BRONCE EN EL GRAN DIA DE LA VELA QUE SE HA CELEBRADO EN PALMA DE MALLORCA

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 30/08/2023

La regata disputada, durante los días 24 al 27 de agosto, en la bahía de Palma era la primera competición nacional del año , que ha servido, como preparación,  para el circuito de regatas de la FVCV.  Días con vientos muy favorables para navegar y disfrutar del mar con vientos de sur y suroeste, con intensidades variables entre los 8 y 13 nudos, exceptuando las pruebas de la última jornada que se suspendieron por alerta de vientos huracanados.

En la categoría ILCA 6 destacar el pódium de Jaume Castaño y la gran regata de Marc Selfa, Alex Lodder y Pablo Bayo, este último, quedando cerca del top10 en la categoría sub17.

Por otra parte, en ILCA 4, Salvador Cogollos finalizó 15º masculino, realizando una

excelente regata que dominó durante los dos primeros días de competición.

Clara Castaño termina 7º en la categoría sub16 y Julia Bayo con una novena posición en sub16. Las dos consiguieron entrar en el grupo oro, donde se encontraba la elite de la competición,  junto a su compañero Salvador Cogollos.  Destacar el gran trabajo de Diego Cogollos, que finaliza 17º en el grupo plata.

Continúa la racha de nuestro equipo de ILCA, con tres pódiums consecutivos en las tres últimas regatas y empezando la temporada con la misma fuerza que finalizó.

El club y su presidente, Jaime Portolés, felicitan a todos los deportistas y les animan a seguir trabajando duro para conseguir sus objetivos. Enhorabuena!!!