EL RCNDÉNIA CELEBRÓ ESTE PASADO FIN DE SEMANA LA PRIMERA PRUEBA DEL TROFEO CABO SAN ANTONIO

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 31/01/2022

El sábado, 29 de enero, a las 12,10h se dio la salida a las 10 embarcaciones participantes en esta prueba, dos pertenecientes al club náutico de Jávea y las ocho restantes al RCNDénia.
Con un tiempo inmejorable, pero con ausencia de viento, la regata  consistió en un bastón con salida en la cova tallada y boya, justo debajo del Cabo de San Antonio y llegada al faro rojo  situada en la bocana del puerto de Dénia.
4 embarcaciones se retiraron de la competición debido al escaso viento que en su mejor momento fue de 7 nudos.

El vencedor de esta primera prueba fue para la embarcación Vermar, de Michael John Murray (RCNDénia), segundo clasificado Team Tac de Gustavo Gastaldi (RCNDénia), y tercer clasificado para  Ardora III de Antonio Gadea (RCNDénia).
Al finalizar la regata, se ofreció un tentempié en la carpa para todos los regatistas, en la carpa del RCNDénia.
El Club y su presidente, Jaime Portolés, agradecen la participación y felicitan a los ganadores.