El equipo de Veteranas femenino consigue oro en el VII descenso del meandro de Flix en Tarragona

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Remo Fecha de publicación: 01/02/2023

Este pasado fin de semana se ha realizado el VII descenso del meandro de Flix en Tarragona, a la que acudieron 25 equipos procedentes de Cataluña y Comunidad Valenciana

Descenso 4000m
La jornada de sábado nos dejaba unos resultados que bien demostraban que los equipos de la Liga Suma no venían de turismo a tierras catalanas.

En la categoría absoluto masculino, los alicantinos de la Universidad de Alicante se llevaron la victoria por delante del RCNDénia por tan solo 4 segundos. Completó el podio el Rem Badalona a más de 20 segundos de ambos.

Descenso 3000m
Los equipos veteranas femeninos realizaron un descenso de 3000m, en el que, las veteranas del RCNDénia unieron fuerzas con 3 chicas del RCN Valencia, alzándose  con la victoria y consiguiendo la primera posición del podio.
El equipo veterano masculino quedó en un meritorio 2º puesto.

Sprint 300m
En la jornada del domingo, en categoría absolutos,quedaron únicamente 4 equipos en competición:  el local CN Flix, el Santa Cristina, la Universidad de Alicante y el RCN Denia, en la que finalmente, el equipo Absoluto masculino de Denia consiguió alcanzar podio con una muy merecidisima 3ª posicion.

Los veteranos masculinos, después de ganar todos sus sprints, se proclamaron campeones de sprint.

Las  veteranas del RCNDénia/RCNValencia ganaron las 2 mangas, quedando campeonas de los sprints.

Finalizan dos intensas jornadas, con excelentes resultados para los regatistas del RCNDénia.

El club y su presidente, Jaime Portoles, agradecen la gran acogida y el buen hacer del Club Náutico de Flix con todos nuestros deportistas y felicitan a los regatistas por los resultados obtenidos.