El equipo de ILCA del RCNDénia ha participado en la XLIX Navidades Náuticas Benidorm, con buenos resultados

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 09/01/2023

El equipo de ILCA salva la regata de Benidorm con buenos puestos a pesar de la escasez de viento durante las dos jornadas celebradas los pasados 3 y 4 de Enero en el Club Náutico de Benidorm, con un total de 114 regatistas en las distintas clases participantes de ILCA y 420

La regata fue dominada por los vientos entre los 2-4 nudos de intensidad en el que se acortaron ambas pruebas por caída de viento, especialmente en la primera manga. Los regatistas del RCNDénia consiguen buenas posiciones: Jaume Castaño en 6ª posición; Salvador Cogollos en 11º posición; en 30ª posición finalizó el mas pequeño de la flota Diego Cogollos y con un muy meritorio 15º puesto en la ultima prueba, Pablo Bayo 33º posición; Mark Selfa 43º y  Clara Castaño en 54º tras ser eliminada en dos mangas.

Destacar la vuelta de Alex Lodder a la categoría ILCA 6, en la que finaliza  con un meritorio 24º puesto.

La próxima cita será en Altea, a finales del mes de enero,  en la que el equipo espera que el viento haga su aparición, para poder lograr los resultados deseados.

El club y su presidente, Jaime Portoles, felicitan a todo el equipo por el trabajo realizado. Enhorabuena!!!