Segunda posición para el Real Club Náutico Denia en la  IV Regata Liga Banco Fijo del Mediterráneo realizada este pasado fin de semana en aguas de Valencia

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Remo Fecha de publicación: 29/03/2021

Este pasado fin de semana se ha celebrado la 4 º prueba clasificatoria para la liga Suma en las aguas de Valencia, con esta prueba finaliza el bloque de regatas en falucho.

La regata fue muy luchada por el equipo del RCNDénia que se mantuvo a la cabeza prácticamente durante toda la prueba, pero en la vuelta, el equipo del RCNValencia consiguió superarles pasando en los últimos metros a la cabeza y por tanto obteniendo la primera posición.

El equipo está satisfecho con la segunda posición obtenida, pero seguirá entrenando y esforzándose para conseguir las primeras posiciones en las siguientes pruebas y revalidar el oro en el Campeonato de España que se celebrará el Real Club Náutico de Dénia los próximos 22 y 23 de Mayo.

Jaime Portolés, presidente del Club, felicita a todo el equipo por el resultado obtenido y les ánima a continuar con el gran trabajo realizado hasta el momento.