El RCNDénia y sus palistas obtienen excelentes resultados en la 1ª Prueba Autonómica de la liga de Kayak de Mar celebrada en aguas de Castellón.

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 06/02/2023

El pasado sábado 4 de febrero fue la fecha marcada para disputar la 1ª Prueba Autonómica de la liga de Kayak de Mar en aguas de Castellón, a la que acudieron 17 palistas del RCNDénia, un numero que confirma la alta participación de nuestro club y el gran nivel de nuestos palistas, que lo han demostrado con los resultados obtenidos, tanto individuales, como por clubes.
El primer turno seria para las distancias de 3000 metros y 9.000, haciendo salida australiana todos en la misma línea de salida:
3.000m
Nino Van der Zeeuw obtuvo la 1ª posición en categoría infantil Ss1 realizando una magnifica prueba demostrando que se encuentra en un nivel muy alto.
Jon Walthon obtuvo la 2ª posición en categoría infantil Ss1. Jon está demostrando un gran nivel y progresión realizando el recorrido con muy buen tiempo.
Luis Ferrer obtuvo la 4ª posición en categoría infantil Ss1. Para Luis era la primera prueba en esta categoría y la defendió con éxito.
9.000m
Cosmo Ciro obtuvo la 3ª posición en categoría cadete Ss1 realizando también una prueba magnifica entrando al sprint con el 1 y 2 clasificado, se trata de la primera prueba de Cosmo en cadete.
Sering Mencia obtuvo la 5ª posición en categoría cadete Ss1. Sering dio el máximo en su primera competición y consiguió un buen resultado.
Luis Abarca obtuvo la 7ª posición en categoría cadete Ss1. Luis realizó una prueba muy notable teniendo en cuenta que es su primer año en cadete.
Álvaro Thompson y Emilio Hanf obtuvieron la 4ª posición en categoría cadete Ss2 y completaron la competición con buenas sensaciones y a poco tiempo de la medalla.

La segunda salida fue para los más pequeños; Pre-benjamines, Benjamines y alevines con un recorrido de 1.000 metros.
Miron Chychyn: obtuvo la 1ª posición en categoría Pre-Benjamín Ss1 realizando una gran prueba
Luisa Van der Zeeuw: obtuvo la 1ª posición en categoría Benjamín Ss1 que demostró su buen estado de forma en esta prueba
Martin Mínguez: que realizó una excelente prueba, consiguió la 2ª posición en categoría Alevín Ss1 .

Finalmente tuvo lugar la tercera salida para el resto de categorías, con un recorrido de 12.000m.
Maik Dimitrov realizó una grandísima carrera consiguiendo la 1ª posición en categoría sub-23 Ss1 y 2º palista Ss1 en cruzar la línea de meta en la general.
Toni Gil consigue la 1ª posición en la categoría Senior Ss1 y 1er palista Ss1 en cruzar la línea de meta, demostrando que se encuentra en muy buen estado de forma.
Noe Blanchard y Miguel Abarca consiguieron una magnifica 3ª en categoría Sub-23 Ss2 sacando muy buen rendimiento en la prueba.
Paulino Llobell obtuvo la 1ª posición en categoría veterano C Ss1, tras realizar una magnifica prueba y demostrando que se encuentra en un nivel muy alto.
Pablo Valero obtuvo la 4ª posición en la categoría veterano C Ss1 realizando una estupenda competición.
Han sido unos resultados muy buenos tanto para los deportistas como para el RCNDénia consigue el trofeo de 1º posición en la clasificación de jóvenes promesas por el alto nivel de los infantiles y 4ª posición en la general por clubes a escasos 11 puntos del trofeo de 3º clasificados. Además, el RCNDénia fue el 1º en el medallero.

El club y su presidente, Jaime Portolés felicitan a todos los deportistas por el esfuerzo realizado y por los excelentes resultados obtenidos. Enhorabuena¡¡¡