El equipo de veteranas femeninas del RCNDénia consigue la 3º Posición en el campeonato autonómico de remo de la comunidad Valenciana

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Remo Fecha de publicación: 15/03/2022

Los pasados días 12 y 13 Marzo en aguas Alicantinas se ha celebrado la VII regata liga suma Banco fijo del Mediterráneo y campeonato autonómico de banco fijo, organizada por el Real Club náutico de Regatas de Alicante.

Las dos jornadas estuvieron marcadas por viento constante que no dificultó, en exceso, la competición.

El sábado el equipo de Juveniles dio comienzo a esta regata consiguiendo la 4ª posición y demostrado, una vez más,  su buen hacer en una regata de tan alto nivel.

El domingo fue el turno para las Veteranas femeninas que disputaron una doble regata, primero la clasificatoria seguida de la final, donde obtienen esa merecidísima 3ª posición y el mejor tiempo real, ganando a sus contrincantes en el agua.

Los veteranos Masculinos consiguen meterse en la final B con una meritoria 6ª plaza y los Absolutos masculinos obtiene otra plaza para la final A  con una 4ª posición en una regata muy disputada y de gran nivel.  Por otro lado, los Senior B realizaron un gran trabajo, quedando en la 11ª posición.

El club y su presidente, Jaime Portolés, felicitan a todos los equipos por su esfuerzo y los resultados obtenidos.