Un oro y dos bronces para el Real Club Náutico Dénia en la 2ª Copa de España de kayak de mar

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 03/05/2019

El Real Club Náutico Dénia viajó el pasado 1 de mayo a Villajoyosa para disputar la 2ª Copa de España de kayak de mar. Toni Gil ha logrado el oro en la categoría cadete k1, después de una magnífica actuación en la prueba de 7500m.

En la categoría veterano tradicional, el club dianense ha conseguido una medalla de bronce tras la actuación de Paulino Llobell, con una distancia de 7500m.

Maik Dimitrov consiguió el cuarto puesto en la categoría juvenil k1, después de realizar la prueba de 10000m. Marcos Ortega y Miguel Louwagie obtuvieron la octava y novena posición en cadete k1 tras 7500m.

En esta jornada marcada por un intenso sol y poco viento, también se lograron buenas clasificaciones en k2. Miguel Louwagie y Marcos Ortega quedaron en tercera posición en cadete k2 después de realizar la prueba de 7500m.

Miguel Abarca y Pablo Orgiler, séptima posición en cadete k2 y Niki Radoslavov y Jerónimo Costa octava posición en la misma categoría. Yojan Vosse y Maik Dimitrov se vieron forzados a retirarse por problemas en la embarcación.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a los diez palistas del club por su esfuerzo y dedicación en esta importante cita en el calendario de kayak de mar.