Los regatistas del RCNDénia han participado en el  Trofeo RCN Calpe Vela Ligera 2024 puntuable para la Copa Autonómica

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 01/10/2024

El pasado fin de semana,  28 y 29 de septiembre  se ha celebrado en aguas de la bahía de Calpe el Trofeo de vela ligera del RCNCalpe, una prueba puntuable para la Copa Autonómica.

Un fin de semana con vientos muy flojos e inestables que dificultaron la navegación.

El sábado se realizaron 4 mangas para la clase ILCA 7 y 3 mangas para  ILCA 4 con  viento inestable de tierr.

En la jornada  dominical el viento brilló por su ausencia e inestabilidad pudiendo  celebrarse 2 mangas para ILCA 7 y 2 mangas para los regatistasde ILCA 4.

Los regatistas del RCNDénia consiguieron buenos resultados. En ILCA 7, Salva Cogollos consigue un luchado  7 º puesto. En ILCA 4 Julia Bayo queda en ª posición 26; Diego Cogollos en 33ª posición , y los debutantes en esta clase Marcel Querne en 44 ª posición y Katelyn de Cuyper en 57 ª posición.

Con estos resultados  se daba por terminada esta primera prueba del calendario de ILCA 4 y ILCA 7 de la temporada 24-25.

El club y su presidente, Jaime Portlolés, felicitan a todos los regatistas por el trabajo realizado y les animan a continuar esforzándose para cumplir sus objetivos.