Los palistas del Real Club Náutico Dénia, consiguen magníficos resultados en la 1ª prueba autonómica de la XVIII Liga de Kayak de Mar

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 04/03/2020

El Real Club Náutico de Denia inicia su temporada de  kayak de Mar 2020, celebrando la 1ª prueba autonómica de la XVIII Liga de Kayak de Mar y VIII Liga de Jóvenes Promesas. de la Comunidad Valenciana, obteniendo sus palistas unos grandes resultados para esta primera prueba.
La localidad de Denia acogía esta prueba, primera del calendario autonómico, con la competición de 140 palistas de 12 clubes valencianos. Una competición formada por tres pruebas. La prueba cadetes k1/k2 y tradicionales, sobre 10 km. La segunda para infantiles k1 y k2, con un recorrido de 3 km. Y la tercera y última prueba para el resto de categorías y OC1 con un total de 15 km.
En el medallero el Real Club Náutico de Denia obtuvo la 1 posición con un total de 11 medallas.
En la clasificación general por clubes el  Real Club Náutico de Denia obtuvo la 3 posición con 237 puntos a tan solo un punto de Castellón que obtuvo 238. En clasificación general de jóvenes promesas el Real Club Náutico de Denia obtuvo la 2 posición.
Estos han sido los resultados de los palistas del RCND:
1º – Maik Dimitrov  –Sub-23 Hombre K1destacar que fue el 2 palista de la general”