Juan Carlos Pérez y Juan Moncho, dos Oros en la Copa de España de Kayak de Mar

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 26/05/2015

Tres palistas del Real Club Náutico Denia participaron el pasado fin de semana en la Copa de España de Kayak de Mar que celebró la localidad alicantina de Villajoyosa. Juan Carlos Pérez Nadal (Veterano F) y Juan Moncho (Veterano D), una vez más, lograron ser los primeros de su categoría volviendo al club dianense con los oros de la competición española.

Bajo 20º de temperatura, los palistas recorrieron los 15 km de recorrido desde Villajoyosa rumbo a la isla de Benidorm con ola lateral del este. Esta vez, los palistas, que ya lograron el oro en Portopetro, aprovecharon los 25 cm de ola lateral para surfear durante la vuelta y dejar atrás a los respectivos rivales lo que les llevó finalmente a lo más alto del podio.

Cabe destacar la meritoria actuación de Jorge López Bataller en la prueba, quien logró la 5º posición en veteranos A, tratándose de un palista que lleva apenas dos años remando.