Juan Calvo consigue el 5º puesto en el Grand Prix Vila de Blanes

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Vela Fecha de publicación: 10/01/2012

Juan Calvo, Jorge Feliu y Carmen Carlvo compitieron en la primera regata de 2012 de la Clase Europa en Blanes. La regata Grand Prix Vila de Blanes se celebró en aguas de la bahía de Blanes, entre los días 2 y 5 de Enero. La mejor puntuación de los regatistas del RCN Denia fue para Juan Calvo Boronat que consiguió un 5º puesto en la clasificación con un total de 38 puntos, quedando 4º en la clasificación de regatistas españoles, algo más alejado pero en buen lugar quedó Jorge Feliu, que alcanzaba el número 38 en la clasificación con un total de 201 puntos y tras él, Carmen Calvo con 415 puntos, conseguía posicionarse en el 84º puesto en su segundo gran campeonato.
Los regatistas han vivido profundamente el Grand Prix Vila de Blanes, es una regata dura, con mucho nivel, donde las pruebas comienzan a las 9 am con mucho frio, para aprovechar el viento terral que sopla solamente por las noches y mañanas. La flota estaba compuesta por 94 barcos, 30 de ellos, de nacionalidad extranjera, entre los que estaba el campeón europeo y el campeón mundial.