Jorge Feliú regatista del RCND logra la tercera plaza en el “Trofeo RCN Torrevieja” en al clase Europa

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Vela Fecha de publicación: 14/11/2011

El equipo de regatas de la Clase Europa del RCN Denia, el pasado fin de semana, 12 y 13 de noviembre, se desplazó a Torrevieja a disputar el “Trofeo RCN Torrevieja”, prueba autonómica de Nivel 1 para la Clase Europa.

Los juveniles Carmen Calvo y Jorge Feliu, acompañados por su entrenador Federico Enguix, tuvieron que navegar con condiciones de viento duras y mucho mar durante todo el fin de semana de la competición lo que les llevó a realizar regatas muy rápidas y difíciles, pero que supieron defender y pelear en todo momento para logar conseguir los puntos necesarios.

Jorge Feliu estuvo dentro del podio durante toda la regata luchando por el primer puesto y finalmente logró ocupar el tercer puesto de la clasificación general a tan sólo 2 puntos del segundo puesto.

Por otro lado Carmen, la más pequeña del equipo, demostró que puede competir en condiciones extremas de viento y mar, de modo que para la próxima temporada ya habrá logrado dominar la clase en la que está dando sus primero pasos.