El RCND recoge su recompensa en la 3º prueba de la Liga Autonómica de Kayak de Mar

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 27/05/2013

El pasado domingo día 26 de mayo de 2013, el Real Club Náutico de Dénia celebró la 3ª prueba de la XI Liga Autonómica de Surfski y Kayak de Mar y I Liga Jóvenes Promesas 2013.

Dénia recibió a un total de 70 piragüistas de las categorías Infantil, Cadete, Tradicional, Juvenil, Senior y Veterano en la celebración de la prueba del domingo.   Las salidas tuvieron lugar desde el mar, a la altura de la playa de la Marineta Casiana. Un recorrido de 3, 10 y 15 kilómetros señalizados por boyas formaron la prueba autonómica de la mañana del domingo. Cada una de las categorías tomó la salida para llegar a su boya y volver al lugar de llegada marcado.

El RCND vio recompensados los esfuerzos de sus deportistas logrando 10 podios y una sumatoria que puso al RCND en tercer lugar dentro de la clasificación de la prueba autonómica.

Los tres mejores tiempos del RCND (15km)

El piragüista dianense Paulino Llobell realizó todo el recorrido como primer k1 de la competición, logrando palear los 15 km en 1:18:04, y quedando como primer k1 del recorrido y medalla de oro en Masculino Veterano A K-1. El segundo mejor tiempo de los palistas dianenses lo logró Juan Carlos Pérez Nadal, que con 1:22:12 llegaba en sexto lugar a línea de meta subiendo a por el Oro en la categoría Masculino Veterano C K-1. Cuatro segundos más tarde llegaban a meta Alejandro Lull y Borja Carrió con 1:22:16 y recogiendo el Oro de la categoría Masculino Juvenil K-2.