El RCND consigue cuatro campeones autonómicos esta temporada y queda segundo como Club.

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 27/09/2011

El pasado fin de semana los palistas del RCND se desplazaron hasta la localidad de la Pobla de Farnals (valencia) para disputar el Campeonato Autonómico de Surfski.

El recorrido del campeonato Autonómico consistía en recorrer  10km con salida desde el agua y llegada a la playa.

Cabe destacar la agradable temperatura que hizo para practicar este deporte pese a que las condiciones del mar no eran las favorables para los integrantes de nuestro club, pero aún así, el RCND consiguió la segunda posición de la prueba, una vez deliberados los resultados de las tres pruebas realizadas.

Con estos excelentes resultados conseguidos por los palistas de nuestro club cerramos la temporada de Surfski y empezaremos a preparar la siguiente  temporada que esperemos que sea tan exitosa y la afrontamos con mucha ilusión con los nuevos integrantes.

Senior tradicional: enrique Olcina 4º

El RCND consiguió medalla de plata en la clasificación de la categoría “Jóvenes Promesas” y segundo puesto en la clasificación por Clubs.