El Kayak del RCND recoge 6 medallas en Jávea

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 25/05/2014

Nueve palistas del Real Club Náutico de Dénia participaron finalmente en la 3º prueba autonómica de la liga valenciana. La prueba, que celebró el Club Náutico de Jávea, dio salida a las categorías Pre benjamín, Benjamín, Alevín, Infantil Cadete y tradicional durante la mañana del pasado sábado 24 de mayo. Pasadas las 16.00h de la tarde, tuvo lugar la salida del Downwind de 15 km para el resto de categorías, iniciándose en la Cala de la Granaella y terminando en el puerto de la localidad de Jávea.

El RCND subió en seis ocasiones al podio. Las medallas de oro fueron para Juan Carlos Pérez Nadal, primero de los Veteranos D (15km) y Juan Ramón Moncho, primero de los Veterano C (15km) ambos tras haber realizado muy buen recorrido. Antonio Gil Vicens logró la segunda posición en la categoría Alevín, tras los 800m de recorrido por la costa de Jávea, Rubén Louwaige Sapena, en la categoría tradicional, consiguió el bronce tras los 10 km de recorrido y Ehinner Pérez Castro, el quinto entre los cadetes (10km).

Los K2 también realizaron una buena prueba tras los 15km de recorrido, quedando Elena Ballester y Bieke Marten en cuarto lugar; y Enrique Olcina y Paulino Llobell quintos, ambos en la categoría Senior.

Las pruebas de la mañana tuvieron su entrega de trofeos tras la comida de celebración en el CN Jávea para los palistas y los participantes de la tarde tuvieron también sus recompensas al terminar la prueba Downwind a las 18.00h.