dos podiums para el RCN Denia en la II prueba de la Copa de España de Kayak de mar

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 10/05/2011

El pasado Domingo 7 de mayo se celebró en la localidad de San Antoni (Ibiza) la II prueba de la copa de España de kayak de mar, donde se desplazaron 5 palistas en representación del RCN Denia.

El día de competición transcurrió bajo una temperatura agradable y en un mar plano sin apenas ola, eso sí acompañado de fuerte viento.

-En la categoría veterano, el equipo formado por Juan Carlos Perez Nadal y Juan ramón Moncho consiguieron la 3ª posisición

-En la categoría senior k2 el equipo formado por Paulino llobell y Berni Llinares lograron finalizar en  posición.

-En la categoría senior k1 Enrique Olcina consiguió la 16º posición

-En la clasificación por clubes el RCN Denia se sitúa en la posición a nivel nacional.

Estos resultados confirman una vez más el alto nivel de los palistas del RCN Denia, que tantas alegrías nos esta dando.

Fuente: Piragua RCN Denia