Dos medallas de Oro y tres de plata para el equipo de Kayak de Mar del RCND

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 04/09/2013

El pasado sábado 31 de agosto siete miembros del equipo de palistas de Kayak de Mar del RCND tomaron carretera con dirección a La Villajoyosa para participar en el XI Campeonato Autonómico de Surfski y Kayak de Mar.

A las 10:26h los jueces de la prueba dieron la primera salida a las categorías Infantil, Cadete y Tradicional y poco mas tarde, a las 12:10h, la segunda salida a las demás categorías participantes. Tras la señal del árbitro, los piragüistas de las categorías Infantil, Cadete y Tradicional tomaron la salida en su piragua situados en línea en la orilla del campo, mientras que las demás categorías tomaban la salida en tierra y debían subir a su piragua y empezar a palear, condición que dificulta un poco más la prueba.

Los mejores resultados fueron para Paulino Llobell en k1, que logró la primera posición con medalla de oro en la categoría Veterano-A (18 km), y Alejandro Lull y Borja Carrió en k2 con medalla de oro en juvenil (18km).

Las medallas de plata fueron para Juan Carlos Pérez Nadal en k1 en la categoría Veterano-D (18km), Juan Ramón Moncho en k1 en la categoría Veterano-C (18km) y Rubén Louwaige y Marc Soler en k2 en la categoría Cadete (10km).

Tras las pruebas y junto a la entrega de trofeos el Club Náutico La Villajoyosa celebró una comida para todos los palistas participantes y sus acompañantes.