Cuatro podios para el kayak del RCND

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 06/04/2014

El RCND sube al podio en cuatro ocasiones en la segunda prueba de la Liga Autonómica de Kayak de Mar que celebró el Club Náutico de la ciudad de Castellón el sábado pasado. La primera salida de la prueba se daba a las 10.40h para las categorías Cadete y Tradicional, un recorrido de 10 km que daba comienzo frente al club náutico castellonense. La segunda salida comenzó al terminar la primera prueba, todas las categorías restantes tomaron ésta salida para recorrer los 15km que marcaba su recorrido. Juan Ramón Moncho Pastor consiguió el Oro de la categoría Veterano C siendo el primero de la clasificación seguido de su compañero Juan Carlos Pérez Nadal que ocupó el segundo lugar de la categoría Veterano C y se alzó con la plata. Paulino Llobell Tejada y Enrique Olcina Molina lograron la tercera posición, compitiendo en un K2 en Senior Masculino. El Cadete Rubén Louwaige Sapena, logró la cuarta medalla del club dianense, subiendo al podio a por el bronce de su categoría y Ehinner Castro Pérez en la categoría Senior/tradicional conseguía posicionarse en el sexto lugar tras los 15km. Los palistas recogieron sus medallas en la entrega de trofeos que tuvo lugar en el Club Náutico de Castellón a las 16:00h y posteriormente tuvieron, todos los deportistas, una comida en el restaurante del club.