Celebrado el 22 de mayo en el RCND el VIII Campeonato de Kayak de Mar.

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Kayak Fecha de publicación: 24/05/2010

11 clubs participaron en este campeonato autonómico, en el que nuestros palistas realizaron una gran regata, los puestos que se adjudicaron fueron los siguientes:
En cadete K1 Pablo Llobell 3º.
En juvenil K1 Luis Llinares 1º Alejandro Castells 2º.
En juvenil K2 Borja Ríos y Mateu Sala consiguieron la victoria y Carlos Devesa y Sergio Galán segundos.
En senior K1 Paulino Llobell primero, David Montes 4º, Enrique Olcina 6º, Berni Llinares 8º, Quico llacer 11º, Jorge López tuvo que retirarse por problemas físicos
En K2 Mixto, Juan Carlos Pérez y Ana Pérez (padre-hija) consiguieron el titulo de campeones Autonómicos. En la categoría veterano Juan Antonio Sese fue descalificado. En la categoría veterano D, Jurgen consiguió el 3º puesto.