Termina la Copa de España de ILCA 4 con grandes resultados para el regatista del RCNDénia, Jaume Castaño

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 02/03/2022

Entre los días 24 y 27 de febrero se ha celebrado la Copa de España ILCA4, en Cambrils con una participación de 133 regatistas. En la primera jornada de competición se realizaron tres mangas con viento entre los 7 y 12 nudos, sin embargo, el sábado amaneció con fuertes vientos que llegaron a los 17 nudos  y ola mediana que fue desapareciendo en el transcurso de la jornada y finalmente el domingo  se suspendieron las pruebas debido a la escasez de viento.

Jaume Castaño logró terminar la competición en una luchada  49ºposición. En la primera jornada, marcada por el viento suave y constante, Jaume pudo destacar, logrando en la tercera prueba del día, un 10º puesto en el grupo azul. En el segundo día y con condiciones mas duras, Castaño estuvo peleando por estar entre los mejores de España y clasificar para el grupo oro y así fue, logrando su clasificación a la élite española de ILCA 4. El domingo se debían disputar las pruebas decisivas, pero la ausencia total de viento hizo que se tuvieran que suspender, por lo que Jaume termino entre los 50 mejores de España de ILCA 4.

Toca trabajar y mejorar en busca de objetivos mas ambiciosos de cara al mes de abril, donde disputará el Campeonato de España en las aguas de Ibiza.

El club y su presidente felicitan a Jaume Castaño por el gran trabajo realizado y le animan a continuar esforzándose para cumplir sus objetivos. Enhorabuena!!!