LOS REGATISTAS DEL  RCNDénia HAN PARTICIPADO EN EL ULTIMO CAMPEONATO DEL AÑO PARA LA FLOTA DE ILCA, CELEBRADO EN MURCIA

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 26/12/2023

La regata disputada DEL 18 al 22 de Diciembre en el CAR Infanta Cristina del Mar Menor  , dio lugar a lacompeticion preparativa para el Campeonato de España de la clase ILCA, donde 135 deportistas españoles clasificados, se dieron cita para poner a prueba su nivel.

En la clase ILCA 6, Jaume Castaño acabó décimo clasificado de una flota con muchísimo nivel, siendo uno de los deportistas más jóvenes de la flota, demostrando estar preparado para los campeonatos nacionales que le darán plaza para Campeonato de Europa.

En ILCA 4, Diego Cogollos, tras su clasificación para los campeonatos de España, comenzó en novena posición la competición, y finalmente acaba dentro del top10 de su categoría, al igual que Clara Castaño, finalizando séptima en sub16 femenina. Julia Bayo y Antonio Sanchis compitieron a un gran nivel en una flota de nivel nacional, terminando en 32º y 33º puesto.

Finaliza el año para la sección de vela de la clase ILCA en un año plagado de trofeos, pódiums y éxitos los cuales esperan seguir cosechando en 2024.

El club y su Presidente Jaime Portolés, felicitan a todos los deportistas por los resultados obtenidos!!!