Los palistas del Real club náutico de Denia consiguen excelentes resultados el campeonato autonómico de kayak de mar del 2024

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 18/07/2024

Los palistas del Real club náutico de Denia se desplazaron hasta el club de Pobla Marina para disputar lo que sería el campeonato autonómico de kayak de mar.  Tras grandes éxitos en la prueba autonómica celebrada en el RCNDénia, los deportistas del club fueron con ganas de seguir sumando buenos resultados, tanto individuales como en las ligas de jóvenes promesas, liga general y liga master.

El día amaneció con mucho calor y esto fue lo que predominó durante toda la jornada, una prueba dura con distancias largas y pocas condiciones para surfear, pero aun así, los palistas del club realizaron una actuación sobresaliente

ORO:

Gloria Martin medalla de oro en k-1 tradicional Senior; Alex Stella oro en Benjamín Ss1; Luisa Van der Zeeuw oro en Benjamín Ss1; Kevin Garzón oro en prebenjamín Ss1; Maik Dimitrov medalla de oro en Sub-23 Ss1; Toni Gil medalla de oro en Senior Ss1;

PLATA:

Nino Van der Zeeuw medalla de plata en Cadete Ss; Miguel Ángel de Haro plata en veterano D Ss1

BRONCE:

Omar Rodríguez 3ª posición en veterano D Ss1; Raquel Orduñez bronce en k-1 tradicional Senior; Sebastián Stella medalla de bronce en infantil Ss1; Jon Walthon Medalla de bronce Cadete SS1; Pablo Valero bronce en veterano C Ss1.

Ramon Van der Zeeuw 4ª posición en veterano D Ss1; Cesar Bordehore 5ª posición en veterano D Ss1; Luis Ferrer posición 6ª en infantil Ss1; Cosmo Cafforio 4ª posición en cadete Ss1; Luis Abarca 6ª posición en Cadete SS1;

Para terminar estos buenísimos resultados, el RCNDénia queda 3º en la general de Clubes y 2º en master.

El club y su presidente,  Jaime Portolés, felicitan a todos los palistas por los excelentes resultados. Enhorabuena!!