Los palistas del RCNDénia, consiguen grandes resultados en la 2ª prueba autonómica de kayak de mar

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 04/04/2024

Los palistas del RCNDénia, se desplazaron hasta Castellón, para disputar esta segunda prueba en las instalaciones de “les escoles de la mar”, que estuvo marcada por el calor y el mar plano, condiciones bastante duras para todos los palistas.
El primer turno en la competición fue para las embarcaciones que realizaron una distancia de 9.000 metros en la primera parrilla y de 3.000 en la segunda parrilla.
9:000m:
Gloria Martin consigue la 1ª posición en la categoría senior tradicional k1
Luis Abarca obtiene la 7ª posición en la categoría cadete Ss1
Nino Van der Zeeuw obtiene la 3ª posición en la categoría cadete Ss1 .
Jon Walthon obtiene la 6ª posición en la categoría cadete Ss1
Omar Rodríguez obtiene la 2ª posición en la categoría Veterano D Ss1.
3.:000m:
Sebastián Stella obtiene la 4ª posición en la categoría infantil Ss1.
Rozando el mediodía fue el turno para los más pequeños, las categorías, pre-benjamín, benjamín y alevín .
800m:
Kevin Garzón obtiene la 1ª posición en la categoría Pre-Benjamín Ss1,
Héctor Lerma obtiene la 2ª posición en la categoría Pre-Benjamín Ss1, realizo una magnifica prueba de 800mts.
Luisa Van Der Zeeuw obtiene la 1ª posición en la categoría Benjamín Ss1,
Alex Stella obtiene la 1ª posición en la categoría Benjamín,.

Posteriormente, fue turno para el resto de categorías con una distancia de 13.000 metros. Antonio Gil obtuvo la 1ª posición de la categoría Senior Ss1 consiguiendo ser el 3er palista en Ss1 en cruzar la línea de meta. Maik Dimitrov obtuvo la 1ª posición de la categoría sub-23 Ss1 consiguiendo ser el primer palista en Ss1 en cruzar la línea de meta. Álvaro Thompson obtuvo la 7ª posición en la categoría Juvenil Ss1
Raquel Orduñez obtuvo la 1 ª posición en la categoría Mujer veterana Ss1.
El club y su presidente Jaime Portoles, felicitan a todos los deportistas por los magníficos resultados obtenidos.