LOS DEPORTISTAS DEL RCNDENIA CONSIGUEN GRANDES RESULTADOS EN TROFEO RCN CALPE VELA LIGERA 2021

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 27/10/2021

Finaliza el campeonato autonómico de Calpe, celebrado los pasados días 23 y 24 de Octubre en aguas de la bahía de Calpe, en el que el RCND consigue grandes resultados.  Con un viento oscilante el sábado se celebraron las pruebas previstas, pero el domingo, debido al escaso viento,  las pruebas se tuvieron que suspender.
En ILCA 4 Jaume Castaño finaliza en 7º posición del autonómico colocándose así 4º absoluto en la clasificación anual de la FVCV,
Salva Cogollos finaliza su mejor regata de la temporada con un 12º puesto en el autonómico, Julia Martinez, Mark Selfa y Steffi de Cuyper realizaron un gran
trabajo mejorando sus resultados de las regatas anteriores.
En ILCA 6, Alex Lodder finaliza en 10ª posición en el  autonómico de la Comunidad Valenciana, en una flota de gran nivel, siendo así su mejor regata y acercándole al campeonato de España.
El club y su presidente, Jaime Portolés, felicitan a todo el equipo por el gran trabajo realizado y por los resultados conseguidos.