La embarcación TEAMTAC del Real Club Náutico de Dénia consigue la primera posición  en El Trofeo Ciudad de Valencia, celebrado este pasado fin de semana

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 15/06/2022

Este trofeo ha estado organizado por el Real Club Náutico de Valencia, regata puntuable para la Copa de España Crucero ORC de la Comunitat Valenciana y que cierra una edición más con dos pruebas al viento (barlovento-sotavento), una para la flota Promoción en la jornada de sábado, y una regata costera en El Perelló para todas las clases y cuyo recorrido fue de aproximadamente 18 millas náuticas, en el que viento fue de más a menos, 7 a 8 nudos en la salida y  que fue menguando a lo largo del final del recorrido, lo que no impidió que la embarcación TEAMTAC del armador Gustavo Gastaldi se alzase con la victoria en la clase ORC 3, seguido de Hang Loose y Pestañeo.

El club y su presidente, felicitan a todo el equipo por el resultado obtenido.