Extraordinarios resultados para los palistas del RCNDénia, en la 3ª prueba autonómica de kayak de mar celebrada en El Campello

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 07/06/2023

La competición para los palistas del RCNDénia comenzó a las 10,45 h. para las embarcaciones que recorrerían una distancia de 8.000m en la la primera parrilla, seguidos en  segunda parrilla por las embarcaciones que recorrerían 3.000m.

8000m:

Cosmo Ciro obtiene la 3ª posición en la categoría cadete Ss1; Luis Abarca obtiene la 15ª posición en la categoría cadete Ss1; Álvaro Thompson y Emilio Hanf obtiene 2ª posición en la categoría cadete Ss2;

3000m:

Nino Van der Zeeuw obtiene la 1ª posición en la categoría infantil Ss1; Jon Walthon obtiene la 2 posición ; Luis Ferrerobtiene la 5ª posición en la categoría infantil Ss1.

Alrededor de mediodía fue subiendo la intensidad del viento y la ola, hora en la que dio comienzo la competición para el resto de categorías.

13.000 metros:

Maik Dimitrov obtiene la 1ª posición de la categoría sub-23 Ss1, y consigue ser el primer palista en Ss1 en cruzar la línea de meta.

Pablo Valero obtiene la 4ª posición en la categoría veterano C Ss1 c

Paulino Llobell y Noe Blanchard obtienen la 5ª posición en la categoría senior Ss2.

Finalmente,  sobre las 12:45 fue la salida para los mas peques y los de promoción con una distancia total de 1.000 metros:

Luisa Van der Zeeuw: obtiene la 2ª posición en la categoría Benjamín Ss1. Martin Mínguez: obtiene la 4ª posición en la categoría Alevín Ss1.

Has sido unos excelentes resultados para el club, tanto a nivel individual de cada palista,  como a nivel de club, donde consiguieron la 4ª posición en la general pro clubes a escasos puntos del 3er puesto y consiguiendo la 1ª posición en jóvenes promesas.

El club y su presidente, Jaime Portoles, felicitan a todos sus palistas por los resultados obtenidos y por el gran trabajo realizado.