Éxito de los palistas del RCNDénia, en la segunda prueba autonómica de kayak de mar disputada en Pobla Marina

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 26/04/2023

El pasado 24 de abril el equipo de kayak de mar del real club náutico Denia se dió cita en Pobla Marina( Valencia) para disputar la segunda prueba de la liga, con un total de 23 palistas.
La jornada estuvo marcada por calor bastante intenso , escaso viento y ola en la 3ª salida.
El primer turno de salidas por parrillas fue para las distancias de 3000 m y 9.000m.
En 3.000m.: Nino Van der Zeeuw obtuvo la 1ª posición en la categoría infantil Ss1, Jon Walthon obtuvo la 2ª posición en la categoría infantil Ss1, Luis Ferrer obtuvo la 6ª posición en la categoría infantil Ss1.
En 9.000m.: Cosmo Ciro obtuvo la 6ª posición en la categoría cadete, Emilio Hanf obtuvo la 15ª posición en la categoría cadete Ss1, Luis Abarca obtuvo la 8ª posición en la categoría cadete Ss1.
La segunda salida de la jornada fue para los más pequeños, prebenjaminas, benjamines y alevines con un recorrido de 1.000 metros: Miron Chychyn: obtuvo la 1ª posición en la categoría Pre-Benjamín Ss1, Luisa Van der Zeeuw: obtuvo la 1ª posición en la categoría Benjamín Ss1, Sebastián Stella: obtuvo la 1ª posición en la categoría Alevín Ss1, Sava Chychyn: obtuvo la 2ª posición en la categoría Alevín Ss1, Usevalad Chychyn: obtuvo la 7ª posición en la categoría Alevín Ss1, Dimas Diaz: obtuvo la 8ª posición en la categoría Alevín Ss1, Martin Mínguez: obtuvo la 9ª posición en la categoría Alevín Ss1
La jornada de competición terminó con la tercera salida para el resto de categorías con un recorrido total de 12.000 metros: Maik Dimitrov obtuvo la 1ª posición de la categoría sub-23 Ss1 y 2º palista Ss1 en cruzar la línea de meta en la general, Toni Gil obtuvo la 1ª posición en la categoría Senior Ss1 y 1er palista Ss1 en cruzar la línea de meta, Noe Blanchard y Miguel Abarca obtuvieron la 3ª posición en la categoría Sub-23 Ss2, Gloria Martin obtuvo la 3ª posición en la categoría Veterana C Ss1 , Pablo Valero y Hugo Walthon obtuvieron la 2ª posición en la categoría Veterano B Ss2 , Raquel Orduñez y Ruth Brinckman obtuvieron la 3ª posición en la categoría senior femenino Ss2 .
El RCNDénia consigue el trofeo de 2ª clasificado en la categoría de jóvenes promesas por el alto nivel de los infantiles y 4ª posición en la general por clubes.

El Club y su presidente, Jaime Portoles, felicitan a todos los deportistas por el gran trabajo realizado y por los excelentes resultados obtenidos