Éxito de los palistas del RCNDénia, en el campeonato autonómico de kayak de mar

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 11/07/2023

En una jornada de calor muy intenso, dió comienzo la 4ª prueba, que puso punto y final al campeonato  autonómico de Kayak de Mar, a la que acudieron alrededor de 160 palistas de distintos clubes de la comunidad.

La  competición comenzó  a las 10:30h con las embarcaciones que realizaron una distancia de 8.000 m. en la primera parrilla y de 3.000m en la segunda parrilla.  La clasificación de los palistas de RCNDénia fue:

8.000 metros

Cosmo Ciro obtuvo la 4ª posición en la categoría cadete Ss1,;  Luis Abarca obtuvo la 7ª posición en la categoría cadete Ss1; Álvaro Thompson y Emilio Hanf obtuvieron la  5ª posición en la categoría cadete Ss2; Luis Carretero obtuvo la 6ª posición en la categoría Veterano EF k-1 tradicional; Sering Mencia obtuvo la 7ª posición en la categoría cadete Ss1. Laia Martinez obtuvo la 8ª posición en la categoría cadete Ss1.

3.000 metros

Nino Van der Zeeuw obtuvo la 1ª  posición en la categoría infantil Ss1; Jon Walthon obtuvo la 2ª posición; Luis Ferrer obtuvo la 6 posición en la categoría infantil Ss1 ;

Sobre las 11:30 sería el turno para los más pequeños, las categorías, pre-benjamín, benjamín y alevín:

800 metros

Miron Chychyn obtuvo la 1 posición en la categoría Pre-Benjamín Ss1; Héctor Lerma obtuvo la 2ª posición en la categoría Pre-Benjamín Ss1; Luisa Van Der Zeeuw obtuvo la 3ª posición en la categoría Benjamín Ss1; Sebasian Stella obtuvo la 1ª posición en la categoría Alevín; Sava Chychyn obtuvo la 2 posición en la categoría Alevín; Usevalad Chychyn obtuvo la 3ª posición en la categoría Alevín; Dimas Díaz obtuvo la 6ª posición en la categoría Alevín

Sobre las 12:40 fue turno para el resto de categorías con una distancia de 13.000 metros, donde fue subiendo la intensidad del viento y la ola, estos fueron los resultados de los palistas del club:

13.000 metros

Antonio Gil obtuvo la 1 posición de la categoría Senior Ss1 y consiguió ser el primer palista en Ss1 en cruzar la línea de meta; Maik Dimitrov obtuvo la 1 ªposición de la categoría sub-23 Ss1, y consiguió ser el segundo palista en Ss1 en cruzar la línea de meta. Pablo Valero y Hugo Walthon obtuvieron la 2ª posición en la categoría veterano B Ss2; Miguel Abarca y Noe Blanchard obtuvieron la 3ª posición en la categoría Sub-23 Ss2; Paulino Llobell obtuvo la 1ª posición en la categoría Veterano C Ss1; Oliver Schope obtuvo la 6ª posición en la categoría Veterano D Ss1; Ruth Brinckman y Raquel Orduñez obtuvieron la 1ª posición en la categoría Mujer veterana Ss2; Gloria Martin obtuvo la 1ª posición en la categoría Mujer Veterana C Ss1; Joan Moncho obtuvo la 6ª posición en la categoría junior Ss1.

Han sido unos excelentes resultados para el club,  tanto a nivel individual de cada palista,  como a nivel de club, donde consiguieron la 4ª posición en la general por clubes a escasos puntos del 3er puesto y consiguiendo la 3ª posición en jóvenes promesas. Además, al ser final de la liga autonómica de kayak de mar se realizó la entrega de los trofeos de final de liga donde el club consiguió el título de subcampeón autonómico de jóvenes promesas.

El club y su presidente, Jaime Portolés, felicitan a todos los deportistas por los resultados obtenidos. Enhorabuena!!!