Éxito de los palistas de RCNDénia en la I COPA DE ESPAÑA DE KAYAK DE MAR, celebrada en Menorca

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 04/04/2023

Los pasados 1 y 2 de Abril fueron la fecha marcada para para disputar esta regata de alto nivel y con una participación de más de 300 palistas y 29 clubes, que se dieron cita en el club de Ciutadella en Menorca.

La competición dió comienzo en la jornada del sábado con los infantiles Ss2 seguidos por el resto de categorías Ss1:

Nino Van der Zeeuw y Jon Walthon obtuvieron la 1ª posición en categoría infantil Ss2 con un recorrido de de 3.000 metros.

En categoría cadete Ss1 y con un recorrido de 8.000 m. Cosmo Ciro obtuvo la 8ª posición y Luis Abarca la 12ª posición

En categoría Sub-23 Ss1 y con un recorrido de 14.000m, Toni Gil obtuvo la 3ª posición demostrando que se encuentra en muy buen estado de forma esto le permitió entrar en el top 10 de la general y Maik Dimitrov obtuvo la 5ª posición entrando en el top 10.

Pablo Valero obtuvo la 8ª posición en categoría veterano C Ss1 con un recorrido total de 14.000 metros,.

Joan Moncho obtuvo la 8ª posición en la categoría junior Ss1 con una distancia total de 14.000 metros. Fue muy dura pero la completo con éxito.

El domingo 2 de abril amaneció con fuerte oleaje, mucha corriente y rebote de ola en costa y además del fuerte viento aún así la jornada comenzó con los infantiles en Ss1 y las categorías Ss2 Ss2:
Maik Dimitrov y Toni Gil obtienen la 1ª posición de la categoría sub-23 Ss2 con una distancia total de 8.000 metros, realizando una grandísima carrera. Miguel Abarca y Noe Blanchard obtuvieron la 8ª posición
Nino Van der Zeeuw obtuvo la 1ª posición en la categoría infantil Ss1 y Jon Walthon la 3ª posición realizando ambos, una magnífica prueba de 3.000 metros
Cosmo Ciro y Luis Abarca obtuvieron la 10ª posición en la categoría cadete Ss2 realizando una estupenda prueba de 8.000m.
Finalmente el club consigue situarse en 7ª posición en el medallero, de un total de 29 clubs participantes, y 10 ª posición en el resultado de puntos por club y 5º en el de jóvenes promesas.

El club y su presidente, Jaime Portolés, felicitan a todos los palistas por los resultados obtenidos y les animan a continuar con el duro trabajo y gran esfuerzo, para conseguir sus objetivos. Enhorabuena!!!