Este pasado fin de semana, en La Poble de Farnals, se ha disputado la 5ª prueba autonómica de la liga Kayak de Mar

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Kayak Fecha de publicación: 22/06/2021

El Equipo del RCNDénia se desplazó el pasado día 19 de junio para disputar en el club Pobla Marina ubicado en la Pobla de Farnals (Valencia) , la 5º prueba autonómica de la liga de kayak de mar.

El día amaneció nublado y marcado por un clima bastante agradable con algo de humedad, sobre las 10,00h. tuvo lugar la primera de las salidas formada en dos parrillas: primera parrilla para cadetes y tradicionales con una distancia de 10.000 metros y segunda parrilla para infantiles con una distancia de 3.000 metros.

Gonzalo Monfort consiguió medalla de bronce en cadete SS1 realizando una magnifica carrera en una categoría muy disputada.

Hugo Herrera no pudo disputar la prueba debido a una fuerte indisposición.

Cosmo Ciro Arens quedó en la 14ª posición, tras sufrir un fuerte calambre en la pierna, que le impidió poder realizar la competición en plena forma, aún así, el palista logró terminar la prueba.

La segunda salida tuvo lugar sobre las 12:00h., la prueba consistió en  una única parrilla donde compitieron el resto de categorías con un total de 15.000 metros.

Maik Dimitrov y Paulino Llobell consiguieron medalla de oro en la categoría senior SS2, realizando una magnifica prueba.

Miguel Abarca y Noe David Blanchard consiguieron medalla de plata en la categoría sub-23 SS2 y consiguieron subir de categoría de infantiles a juveniles.

El club y su presidente, Jaime Portolés Torregrosa, felicitan a todos los deportistas por los resultados obtenidos y por el gran trabajo realizado.