El Real Club Náutico Dénia participa en XIII Trofeo Euromarina Optimist Torrevieja

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: Vela Fecha de publicación: 27/01/2020

El Real Club Náutico Dénia ha participado en el XIII Trofeo Euromarina Optimist Torrevieja, celebrada los dias 23, 24, 25 y 26 de Enero 2020 en el Real Club de regatas de Torrevieja. En esta regata han participado 404 regatistas de 15 nacionalidades diferentes.
Para nuestros regatistas, Carlota Gómez, Elena Colom, Arnau Muñoz, Julián Pérez, Vicente Fernández, Eduardo Reyes y Nando Puig, ha sido una gran experiencia y aprendizaje.
Nando Puig queda 26 de la general y Eduardo Reyes termina 42 y además se alza con el 2º puesto en categoría sub13.

El ganador de la regata ha sido: Alessandro Cortesse (ITA) del Club Vela Crotone.

La regata comenzó con dos pruebas el jueves día 23 con viento entre 6 y 8 nudos, el viernes 24 con viento de 12 nudos se celebraron tres pruebas, el sábado día 25 fue una jornada con viento escaso en la que únicamente hubo una prueba y finalmente tres pruebas el domingo día 26 en las que las condiciones meteorológicas fueron más que aceptables.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado nuestro equipo de Optimist por haber hecho una gran esfuerzo y un gran trabajo en esta importante competición