El Real Club Náutico de Calpe abrió este pasado fin de semana, 22 y 23 de febrero, la temporada de regatas de alto nivel con el Trofeo Vela Infantil.

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: Vela Fecha de publicación: 24/02/2020

Esta competición ha puntuado para la Copa Autonómica de Optimist A de la Federación de Vela de la comunidad Valenciana donde se han programaron un total de seis pruebas entre las dos jornadas, con viento entre 6 y 12 nudos de componente Sur

Cerca de 100 regatistas se han dado cita en Calpe para disputar esta prueba de altísimo nivel en la que nuestros deportistas han dejado el listón muy alto:

Eduardo Reyes ganó la regata con autoridad, quedando 1º de la clasificación general y obteniendo el 1er puesto masculino absoluto y l er puesto de la categoría Sub13.

Nando Puig realizó también una gran regata y termina 3º de la clasificación general, obteniendo el 2º puesto en categoría masculina.

Carlota Gómez, termina 13 en la general, obteniendo el 2º puesto en categoría sub13.

También debemos de mencionar el resultado brillante de algunos de nuestros regatistas noveles en Optimist A.