EL RCNDENIA CONSIGUE BUENOS RESULTADOS EN LAS DIFERENTES COMPETICIONES CELEBRADAS ESTE FIN DE SEMANA

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: Vela Fecha de publicación: 27/04/2020

Esta semana el grupo de OptiDenia organizó la Regata “INTERCLASES”, en la que compitieron 4 clases diferentes: J70, Star, Offshore y 49er. Tanto el sábado como el domingo se realizaron 4 pruebas una para cada clase.

La Regata contó con un total de 30 participantes, entre los que se encontraban Juanma Calvente, nuestro Vocal de Vela y Enérgico Carrasco responsable deportivo del club.

La ganadora del evento fue Elena Colom ganando 7 de las 8 pruebas que se disputaron, dejando clara su hegemonía en la modalidad eSailing.

Por otra parte el viernes 24 también tuvo lugar el campeonato nacional por Equipos donde el Denia Team no consiguió pasar a semifinales.

Ayer domingo finalizaron las pruebas clasificatorias para el Campeonato Autonómico “Som Vela” de eSailing,  quedando como único clasificado para la final, Juan Calvo de RCNDenia, consiguiendo  un 7º puesto en la clasificación general con su embarcación “Supernito”. Le deseamos mucha suerte en la final que se celebtrará el próximo fin de semana.

Por último, este fin de semana también dio comienzo la Copa de España de eSailing. En la primera fase clasificatoria solo han pasado, Juan Calvo y Nando Puig Rouveyrol.