El RCNDénia cierra el circuito DENIAVELA, con la regata de Optimis C y Jocs espíritus celebrada el pasado sábado

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 25/03/2024

El sábado 23 de Marzo el RCNDénia ha celebrado la regata DE OPTIMIS C, que ha puesto el punto y final al circuito DENIAVELA. A esta cita han acudido 27 regatistas de distintos clubs de la comunidad.

La jornada amaneció con calima y muy tranquila que ya auguraba la ausencia de viento y así fue. A las 12,00h se dió salida a la primera prueba de la jornada, con escasos 3,5 nudos. La calima y la neblina existente, hicieron imposible la competición y a las 14,00h se dio por finalizada la regata.

A su llegada a tierra se hizo  la entrega de premios para los ganadores  a la que acudió Juan Antonio Carmona, Comodoro del club y Energico carrasco, director de deportes del club:

En categoría Femenina la primera posición fue para Nikole Douglas CNJávea., la segunda posición para  Zoë Richardson del CNJávea. y tercera posición para Gadea Roque del CNJávea.

En categoría masculina la primera posición fue para Sergio Murenko del RCNCalpe, la segunda posición para  Hugo Cardenas del RCNDénia y tercera posición para Beltrán Roque del CNJávea. Acto seguido,  se ofreció un detalle a todos los participantes.

El club y su presidente, felicitan a los ganadores e invitan a todos los deportistas a participar en futuras regatas.