El equipo Juvenil Femenino del RCND queda segundo en el Campeonato de España

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Remo Fecha de publicación: 24/05/2016

Las chicas del Real Club Náutico Dénia destacan en Alicante en el Campeonato de España de Remo. El equipo femenino Juvenil logró posicionarse en el segundo lugar de la clasificación a tan sólo dos segundos de las ganadoras, el equipo del Club Mediterráneo de Málaga y dejando atrás a las juveniles del Club de Regatas Alicante.

El Campeonato se celebró el pasado fin de semana 21 y 22 de mayo en el Real club de regatas Alicante. Ha sido una competición reñida en cada una de las categorías con dos regatas por día en un campo de 1400metros de recorrido con tres viradas para todas las categorías exceptuando los veteranos, que debían completar un recorrido de ida y vuelta de 700m.

El Real Club Náutico Dénia presentó cuatro equipos de competición, entre ellos, las chicas juveniles que lograron la plata de su categoría; el equipo Juvenil masculino con la cuarta posición;  las chicas del equipo Absoluto quintas tras realizar un buen trabajo y los veteranos, que finalmente no pudieron clasificarse el segundo día por sus fuertes rivales, aunque defendieron la manga satisfactoriamente. El oro de la categoría estrella, los absolutos masculinos, fue para el Club de rem santa Cristina, ganadores también del Campeonato de Catalunya el pasado 8 de mayo.