El equipo ILCA del Real Club Náutico de Dénia se coloca en la élite europea

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 25/04/2023

Entre los días 17 y 22 de abril, se han dado cita en Cádiz cerca de 400 regatistas de la clase ILCA 4 para participar en la ILCA 4 EUROPEAN CHAMPIONSHIP 2023. Una competición marcada , en la primeras jornadas, por fuerte viento de levante( 20-22 nudos) en las que se realizaron dos pruebas por día, muy duras físicamente, para toda la flota y en las tres siguientes jornadas con viento de suroeste oscilante entre 10 y 12 nudos, con ola corta, se logró hacer, siete pruebas de calidad.

Los deportistas del RCNDénia, Jaume Castaño y Salvador Cogollos logran muy buenos resultados en el Campeonato de Europa de la clase ILCA 4. Destacar la excelente regata que realizó Jaume Castaño, logrando una 28º posición en la categoría sub18, peleando hasta el último día para estar entre los mejores 20 deportistas del continente y obteniendo una 4º posición europea en la primera prueba del grupo oro. Por otra parte,