El equipo de OPTIMIST B del RCNDénia participa en el campeonato Autonómico celebrado en Campello

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 16/05/2024

La Federació de Vela de la Comunitat Valenciana ha celebrado este fin de semana el Campeonato Autonómico de Optimist B. La regata, que ha tenido lugar en el Club Náutico Campello, ha conseguido reunir a más de cien infantiles de 11 clubes náuticos diferentes,  que se han desplazado junto a sus entrenadores durante el pasado fin de semana, 11 y 12 de Mayo, con el objetivo no solo de llevarse el título autonómico, sino también de disfrutar de unos dias de aprendizaje para seguir creciendo deportivamente en la Vela.

Dos jornadas con muy poco viento que permitieron realizar un total de 4 mangas.

Sergio Iudin logró 3er puesto durante la jornada del sábado en categoría SUB 11 y finalizó en 5ª posición en la general. Katelyn de Cuyper logró esforzarse para estar en el top 30 de la flota a pesar del poco viento que dificultó mucho la competición.

El club y su presidente, Jaime Portolés, felicitan a los regatistas por los resultados obtenidos y les animan a seguir entrenándose para afrontar l próxima a temporada en optimas condiciones.