El equipo absoluto masculino de remo cuarto en Oliva

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Remo Fecha de publicación: 14/11/2016

El Real Club Náutico Dénia tuvo una buena participación en la Regata de Remo “Trofeo Ciudad de Oliva” que celebró la localidad valenciana el pasado domingo 13 de noviembre. Durante el domingo pudieron verse tres equipos del RCND participando en la prueba, Absoluto Masculino que logró entrar en la cuarta posición de la prueba, Veterano Masculino, sextos en su categoría y Absoluto Femenino que quedaron en novena posición tras la prueba de 5000m.

Los 51 equipos participantes debían completar un recorrido de 5000m. con salida en dirección a Gandía, una virada tras los primeros 2.500m por estribor y 2500m. más de vuelta.  La meteorología ayudó a los remeros con una mar en calma durante las primeras pruebas de la mañana pero un máximo de 10 nudos y ola lateral ligera en la prueba de los equipos Absoluto masculino, creó algunas molestias en el recorrido de vuelta.

Los primeros puestos de los podios han sido para el C.N Campello en Absoluto femenino; R.C.Regatas Alicante en la categoría Absoluto masculino, oro para el C.N Altea en Veterano Masculino y Oliva, el club anfitrión se llevó la victoria de las Veteranas.