El equipo absoluto de remo del Real Club Náutico Dénia logra el segundo puesto en la VI Regata Liga Suma

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Remo Fecha de publicación: 26/03/2019

El equipo de remo del Real Club Náutico Dénia participó, el pasado fin de semana, en la VI regata de la liga de remo banco fijo de la Comunidad Valenciana, obteniendo muy buenos resultados. El equipo absoluto consiguió el segundo puesto, después de retomar un tercer puesto de salida en una dura competición.

Los juveniles masculino no pudieron hacerse con la victoria después de tres oros consecutivos. Finalmente lograron el tercer puesto en esta regata y continúan liderando la liga autonómica.

El equipo de cadetes realizaron un buen papel contra equipos mixtos, obteniendo el tercer puesto de su manga. Y las juveniles femenino junto con el equipo juvenil masculino lograron la segunda posición de su manga, aunque no pudieron subir al podio por ser equipo mixto.

Los veteranos por su parte, con un mar en calma, consiguieron quedar 7º con un trabajo de remada firme y larga.

Quedan un total de cuatro regatas de la Liga Suma y el Real Club Náutico Dénia se “encuentra preparado para obtener los mejores resultados”, según ha afirmado Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia.