Doble éxito para las chicas del RCNDénia en el Nacional de Llaüts del Mediterráneo

Publicado por: Real Club Náutico de Dénia Categoría: Remo Fecha de publicación: 05/06/2013

El RCNDénia vio recompensados sus esfuerzos en el IX Campeonato de España de Banco Fijo del Mediterráneo en la modalidad de Llaüt que celebró el pasado fin de semana la localidad de San Carles de la Rápita (Tarragona). Un total de 27 clubes de las Comunidades Autónomas de País Vasco, Cataluña, Comunidad Valenciana y Andalucía se dieron cita en la ciudad tarraconense durante los días 1 y 2 de junio para tomar parte de esta prueba.
Las chicas del club dianense, en la categoría Senior Femenina, consiguieron meterse en la final logrando el tercer mejor tiempo y llevándose la medalla de bronce de la eliminatoria de semifinales. Una final que tuvo al RCRegatas de Alicante como el triunfador y el Xons Rem Empuriabrava con el segundo puesto.
Otro éxito llegó con el equipo Cadete Femenino del RCNDénia que fueron terceras por detrás de las vencedoras, el Hernaniko y del RCRegatas Alicante que quedaron en segundo lugar.