Alex Lodder consigue muy buenos resultados en La Copa de España ILCA 6 celebrada en Vigo.

Publicado por: Club Nautico Denia Categoría: General, Vela Fecha de publicación: 15/02/2022

Durante los días 10,11,12 y 13 de Febrero  se ha celebrado en el RCNVigo, la Copa de España de ILCA 6 con éxito de participación.
Una competición muy dura, con tiempo cambiante y viento que a lo largo de las jornadas de competición fue “ in crecendo” hasta llegar el domingo a los 20 nudos.
Tras  la disputa de su primer torneo a nivel nacional, el regatista del Real Club Nautico de Denia, Alex Lodder,  tuvo una gran participación en el primer y segundo
día quedando en  la 86ª posición,  de los 156 clasificados. Esto le llevo a estar entre los miembros candidatos a ganar el grupo plata, donde, tras realizar la prueba final, quedó en 99ª posición.
Gran resultado en esta regata marcada por la participación de atletas olímpicas femeninas y futuras estrellas nacionales masculinas, donde Alex terminó entre los cuarenta mejores regatistas masculinos sub19 de España.

Toca seguir trabajando para lograr mejores resultados en un futuro.
Proxima parada,la Copa de España de ILCA 7, categoría olímpica masculina, que se celebrará en Altea la próxima semana.

El club y su presidente, Jaime Portolés,  reconocen el esfuerzo y perseverancia de Alex para conseguir sus objetivos.