El Real Club Náutico Dénia logra un oro y un bronce en el Campeonato de España de Kayak de Mar en Palma de Mallorca

Publicado por: Administrador Categoría: Kayak Fecha de publicación: 02/10/2019

El Real Club Náutico Dénia se desplazó, el pasado fin de semana, a Palma de Mallorca para participar en el Campeonato de España de Kayak de Mar. El club dianense compitió con cinco palistas en diferentes categorías.

Juan Carlos Pérez Nadal ganó el oro en la categoría veterano tradicional k1, después de realizar un recorrido de 10 km embarcando desde el agua y desembarcando en la playa.

Toni Gil consiguió un bronce en la categoría cadete k1 tras competir el sábado en un recorrido downwind de 9 km, con salida desde Costa d’En Blanes y llegada a Palma de Mallorca. El palista del RCND, que se enfrentó a casi 50 palistas de su categoría, quedó a pocos metros de la plata.

Maik Dimitrov realizó un recorrido de 17 km downwind, en una salida con más de 200 palistas desde la playa de Portals Vells. Dimitrov logró la quinta plaza de su categoría y el 16º puesto en la general.

Bernardo Linares obtuvo la octava posición en la categoría senior tradicional, con un recorrido de 10 km, con inicio y final en la playa. Joan Moncho, de infantil B, consiguió la 11º posición realizando un recorrido de 3 km.

Jaime Portolés, Presidente del Real Club Náutico Dénia, ha felicitado a los palistas dianenses por su esfuerzo y constante dedicación mostrada en todas las competiciones realizadas desde el mes de febrero y les ha agradecido sus buenos resultados en este campeonato que marca la última cita de la temporada en el calendario de Kayak de Mar.